A CONTRIBUIÇÃO DA ANÁLISE LITERÁRIA DA NARRATIVA PARA A LEITURA DOS EVANGELHOS SINÓTICOS - Sanches, Sidney de Moraes (AZUSA: Revista de Estudos Pentecostais, 2016)
Esse artigo tem por objetivos: introduzir aos conceitos iniciais da análise literária da narrativa a fim de aplica-la à leitura dos Evangelhos sinóticos, considerando-os como uma composição narrativa. Mais que isso, o propósito é argumentar acerca do método exegético de análise da narrativa como importante e necessário à leitura dos Evangelhos sinóticos.