LA BELLEZA COMO COMPONENTE ESENCIAL DE LA LITURGIA: ALGUNOS APUNTES PARA UNA ESTÉTICA BÍBLICA - Stam, Juan (AZUSA: Revista de Estudos Pentecostais, 2012)
Este artigo apresenta a beleza como ítem indispensável da liturgia cristã. A estética também tem seu lugar no culto divino. Assim, o autor menciona a beleza na criação, a relação existente entre a estética e o Espírito Santo e a estética litúrgica conforme se apresenta no livro de Apocalipse. Esses princípios podem dinamizar o culto das igrejas, e aperfeiçoar o elemento estético das suas liturgias.