BÍBLIA FREESTYLE: OPORTUNIDADES E DIFICULDADES NA CONTEXTUALIZAÇÃO DO TEXTO BÍBLICO - Stahlhoefer, Alexander De Bona (AZUSA: Revista de Estudos Pentecostais, 2013)
Este artigo apresentará em linhas gerais o pensamento de H. Richard Niebuhr a respeito das relações entre Cristo e a Cultura e a partir deste referencial teórico buscará traçar um quadro comparativo com a Bíblia Freestyle (BFS). Ainda que não seja possível apresen- tar um quadro completo da teologia exposta na BFS, devido ao fato de ela encontrar-se em processo de paráfrase no momento deste trabalho, reconstruiremos algumas imagens que possam nos servir de base para comparação.