O ESPÍRITO SANTO: UM PANORAMA BÍBLICO - Hanke, Ezequiel (AZUSA: Revista de Estudos Pentecostais, 2014)
Experiências do Espírito de Deus encontram-se inseridas nas diversas experiências da vida humana. Este artigo faz um panorama desses testemunhos e experi- ências e busca entender a vivacidade e a ação do Espírito Santo a partir de alguns testemunhos bíblicos, da forma que podemos descobrir a ação do Espírito para dentro do nosso tempo e de nossas culturas.