A IGREJA DO SÉCULO XXI E O SEU GRANDE DESAFIO: O MUNDO VIRTUAL - Martins, João Batista (AZUSA: Revista de Estudos Pentecostais, 2021)
Este estudo aborda a interação da Igreja com o mundo virtual, notadamente por intermédio das Redes Sociais. Sob esse aspecto, a pesquisa contextualiza a abrangência desse ambiente, com a utilização da Metodologia SWOT. Assim, com uma revisão da literatura com o viés nas quatro variáveis da Matriz SWOT (Strengths, Weaknesses, Opportunities and Threats), o estudo busca elucidar o grande desafio da Igreja no século XXI, a saber: O Mundo Virtual. Por intermédio de artigos conceituados e de referências bíblicas, a pesquisa busca esclarecer a usabilidade das Redes Sociais com relação à propagação do Evangelho. Ao final, a pesquisa analisa, discute e conclui o estudo à luz da Palavra de Deus.