ESTRUCTURA Y MORFOLOGIA DEL CULTO PENTECOSTAL TRADICIONAL - Campos, Bernardo (AZUSA: Revista de Estudos Pentecostais, 2016)
El culto pentecostal tradicional es muy variado y aparentemente no existe un orden de culto formal como en algunas iglesias históricas. En este artículo mostramos que existe más o menos una estructura básica motivada por la búsqueda del éxtasis en el Espíritu, cuyo centro o eje articulador es el habla de Dios. El dato aunque hecho desde una perspectiva fenomenológica, tiene como trasfondo la experiencia pentecostal del autor durante 47 años de participación en iglesias pentecostales de distinto tipo.