QUEM DEVE OBEDECER A GRANDE COMISSÃO? : UM OLHAR SOBRE OS DESTINATÁRIOS DE MATEUS 28.18-20 - Martins, Yago (AZUSA: Revista de Estudos Pentecostais, 2014)
A quem a mensagem da Grande Comissão foi destinada? O debate é longo, mas não pouco instrutivo. Neste artigo, pretendemos lidar com seis possíveis destinatários da ordem registrada em Mateus 28.18-20, dialogando com a história eclesiástica e com a academia cristã. Encerramos, como é preferível em todo estudo teológico, com uma aplicação pastoral.