PREPARANDO A ESCOLA DOMINICAL DO SEGUNDO SÉCULO DAS ASSEMBLEIAS DE DEUS: IDENTIDADE E RELEVÂNCIA - Carvalho, César Moisés (AZUSA: Revista de Estudos Pentecostais, 2014)
A proposta desse texto é refletir sobre os desafios que, na atualidade, reivindicam uma resposta para que a Escola Dominical nas Assembleias de Deus continue em sua caminhada evolutiva no futuro. A fim de possibilitar uma leitura mais lúcida da problemática atual, o texto irá auscultar vários momentos históricos, tendo como objetivo identificar a origem da nossa estrutura de pensamento. Esse exercício torna mais exequível a possibilidade de se repensar a identidade assembleiana, além de proporcionar as condições para que questionemos a nossa relevância.