STOTT, John. Eu creio na pregação. São Paulo: Vida, 2003. - Gunlanda, Orlando Afonso Camutue (AZUSA: Revista de Estudos Pentecostais, 2015)
“A pregação é indispensável para o cristianismo. Sem a pregação, ele perde algo necessário que lhe confere autoridade. Isso porque o cristianismo é, essencialmente, uma religião da Palavra de Deus” Com as palavras acima descritas, John Stott nos apresenta uma obra contemporânea apaixonante, efervescente e teologicamente rica acerca da sublimidade da pregação na história do cristianismo. Efervescente pelo fato de expor ao longo das paginas do livro o caráter renovador que a pregação exerce e exerceu no cristianismo; É apaixonante pela leitura histórica que o autor faz do desenrolar da pregação cristã; Por fim, ela é teologicamente bem fundamentada e articulada tanto para um ambiente teológico conservador como para um ambiente pentecostal e carismático, fa- zendo um interessante dialogo com aspetos da cultura contemporânea. Talvez sejam estes os grandes méritos desta obra.